
Elle a commencé très tôt, à l'heure du goûter avec les langues de chat, les madeleines et les sablés. Et s'est poursuivie avec la découverte de cornes de gazelle, craquelins et amaretti
Croustillants, fourrés, moelleux, ils évoquent tous un souvenir tendre de notre enfance. Aujourd'hui les biscuits sont plus que jamais tendance. Réalisez pour votre plaisir des biscuits simples ou plus élaborés que vous pourrez conserver et offrir pour le bonheur de votre entourage.
Avec vos 60 Fiches-Recettes Biscuits & Petites Douceurs, entrez dans le plus tentant des ateliers gourmands.
Laissez-vous guider et réussissez tous vos biscuits !
Coté face :
- Un gros plan gourmand du biscuit, réalisé pour vous inspirer et éveiller vos papilles
- Des couleurs différentes pour une classification claire par type de biscuits
Côté pile :
- Des indications de temps précises : préparation, cuisson, repos
- La liste des ingrédients nécessaires à la préparation
- Des conseils de pro pour vous permettre d'apporter une petite touche d'originalité
- Les photos de chaque étape avec les explications afin de bien comprendre les gestes à effectuer
Le tout imprimé sur papier vernissé pour des Fiches-Recettes insalissables, au format 17 x 18,5 cm.
En tout 67 fiches pour vous faire plaisir.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire